タロゲンデビュー②~ツイ飲み報告

ほりねこ

2009年11月18日 10:16

タロゲンデビューの報告の続きです。

さていよいよ料理が出てきました。


河豚の皮の湯引き。プリップリ。


お刺身です。どれも新鮮でうまい。
博多に住んでてよかった!


甘鯛のからすみ焼き  
からすみが塗ってあって香ばしい!


坂本さんスペシャル。
大将が特別に出してくれたからすみです。
大村湾のノリ網の下でとれたボラのからすみは
最高級だとか。濃厚でチーズのよう。
先ほどの料理に使われてたものとは全く違います。

うーん。タロゲンマジックだな。

出てくるものがみな素晴らしい。

大将とみんなで記念撮影。



この7人のうち5人がツイッタラーで

その5人ともiPhoneユーザーでした。

いきなり話題はツイッターで盛り上がり、

お互いフォロ―したり、アプリの話題で

もちきりでした。

まるでツイッターオフ会、ツイ飲み状態!

そして、このあと全員一同びっくりする

ような料理が…

関連記事