タロゲンデビュー②~ツイ飲み報告
タロゲンデビューの報告の続きです。
さていよいよ料理が出てきました。
河豚の皮の湯引き。プリップリ。
お刺身です。どれも新鮮でうまい。
博多に住んでてよかった!
甘鯛のからすみ焼き
からすみが塗ってあって香ばしい!
坂本さんスペシャル。
大将が特別に出してくれたからすみです。
大村湾のノリ網の下でとれたボラのからすみは
最高級だとか。濃厚でチーズのよう。
先ほどの料理に使われてたものとは全く違います。
うーん。タロゲンマジックだな。
出てくるものがみな素晴らしい。
大将とみんなで記念撮影。
この7人のうち5人がツイッタラーで
その5人ともiPhoneユーザーでした。
いきなり話題はツイッターで盛り上がり、
お互いフォロ―したり、アプリの話題で
もちきりでした。
まるでツイッターオフ会、ツイ飲み状態!
そして、このあと全員一同びっくりする
ような料理が…
関連記事