福岡市早良区藤崎(西新)の歯科医院を開設している「ほりねこ」のブログ

ほりねこ院長のホリスティック日記 › グルメ › ざくざくラー油バーガー
巷で噂と聞けば食べたくなるのがほりねこ。
モスバーガーで6月10日から28日まで限定発売されている
『ざくざくラー油バーガー』にチャレンジしてきました。

桃ラーやSラー等、昨今の食べるラー油がブームになってますが、
それをモスバーガーのソースとして使ってしまおうという
この企画。
受けて立ちましょう。



意外と見た目にラー油が入ってないように見えますが…
食べ進めると結構入ってました。



期待してたほどは辛さは感じません。
ザクザクとした食感は桃ラーっぽいですね。
サルサソースも使っていて、辛さはそちらの辛さのほうが
強いみたいです。
仲のほうは結構油まみれ。
バーガーとの相性は?って聞かれると。
うーん。
わざわざラー油を使う必要は無かったような気が・・・
あくまでも好みの問題なんでしょうけど。

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Posted by ほりねこ at 17:47│Comments(0)グルメ
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